9b200.com世界最梦幻工作!试游艇、飞机...还有300万台币年薪可拿

世界上最梦幻的工作!澳媒报导,一家奢侈品购物网站正在徵求奢侈品测试员的工作,这个工作不但可以在世界各地测试超级游艇、私人飞机、豪华跑车、前往私人岛屿旅行,还能享受7.5万英镑(约新台币303万元)的年薪。

《澳洲新闻网》(News.com.au)1日报导,一个叫做HushHush的奢 侈品购物 网站最近正在徵求奢侈品测试员,这个年薪7.5万英镑的工作比澳洲的平均年薪还高出5.2万澳元(约新台币114万元)。该网站的徵求广告说:我们正在寻找奢侈产品测试员,以便在向公众发售之前审查我们的产品。

报导指出,录取成为奢侈品测试员的人必须经常旅行,检查世界各地的私人岛屿和房产,测试超级游艇、私人飞机、豪华跑车,并进行全面的报告,在售前给出高质量的评估。

HushHush的创办人哈平(AaronHarpin)表示,该公司的目标是为百万富翁的生活提供一切所需,寻找奢侈品测试员是希望客户知道该公司的每个产品都有品质保证。

原文链接:http://vancehenize.com/jpb/20190203/6wpr65mx0rmz.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。