没订报却一直送到家门前 超萌送报生翻墙来她家

纽西兰威灵顿一名女子杰芙瑞(JadeJefferies),近期时常在家门口发现自己未订阅的报纸,近日她终于揭开送报人的真面目,原来一切都是自家养的虎斑猫麦克斯(Max)所为。

据《每日邮报》报导,现年10岁的麦克斯,是杰芙瑞从一间倒闭的宠物店带回家的猫咪,原本牠的性格孤僻又倔强,后来在杰芙瑞的照料下,终于顺利被驯服。近期,杰芙瑞突然发现家门前常常出现未订阅的报纸,不过最近终于得出结论,因为在上周,她的儿子恰好看到叼着报纸,驾轻就熟跳过围栏,从隔壁邻居家回来的麦克斯。

报导指出,杰芙瑞随即拿出手机,将眼前景象录制下来传到脸书,至今累积近5万观看数。据了解,迄今为止,麦克斯带回家的多是报纸,只有少数几份垃圾邮件。

影片曝光后,随即引发网友关注,表示我的天这太有趣啦、哪门子的小偷啊、哇好聪明,另外也有人幽默指出猫咪需要与时俱进。

原文链接:http://vancehenize.com/jpb/20190130/ai7q3tm9jxnc.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。