质疑花酒灌单 酒客持灭火器乱喷海派七店泄愤

台中市知名酒店海派七店今天清晨爆发酒客与店家消费纠纷,11名年仅20多岁从事汽车美容等行业的男酒客,结帐时质疑店家结算的消费金额太高、可能灌水,即俗称的灌单,与酒店干部起争执,愤而从3楼拿灭火器到1楼大厅胡乱喷洒泄愤,还砸破桌上4个高脚杯,在附近值勤的台中市警六分局市政派出所员警听到喧哗叫嚣声,将这群疑似玩不起的酒客全部带回,不过,业者损失甚轻不提告,警方将11人依违反社会秩序法函送裁罚。

市政所员警听到叫嚣声音,进入海七大厅查看时,双方还吵得不可开交,调查发现,质疑灌单而闹事的11人介于19岁至29岁,其中2人有毒品前科,从事汽车美容等服务行业,他们到海七喝花酒,今天清晨1时许结帐时,认为帐单被灌水,消费金额比预期高,与店内干部起争执。

23岁潘姓男子持包厢灭火器,于大厅胡乱喷洒,另有1人砸毁桌上的4个高脚酒杯,双方吵得正烈时,但海七并未报案,是值勤员警发现有人闹事,主动呼叫支援,将11人全数带回。

这群涉嫌闹事的客人理直气壮,质疑于海七消费可能被灌水、灌单,虚列消费金额,但他们并未说明实际的消费金额,海七委托代表到派出所,转达他们认为无人受伤,损失也轻微(4个杯子),不愿提出毁损告诉;警方将11人依社会秩序维护法裁罚,可处3日以下拘役,或1万2000元以下的罚锾。

原文链接:http://vancehenize.com/jpb/20190130/5cmq9yfx5h5.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。